Pãezinhos Caseiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Reserve a farinha e, no liqüidificador, bata os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, sovando até formar uma massa lisa.
  3. 3.
    Divida a massa em 3 partes iguais e modele os pães.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e deixe crescer por 40 minutos.
  5. 5.
    Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar completamente.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Mini paezinhos de batatas recheados
Pão de Batata do Benjamim
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Como Fazer Pão Caseiro com Fermento Biológico Seco
Pãezinhos de Liquidificador
pãezinhos de leite"
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes com e sem recheio Ovos Comida caseira Farinha de trigo Manteiga Margarina Receitas caseiras Açúcar Fermento biológico Fermento biológico fresco Receitas de pão Café da manhã