Pãezinhos com Recheio de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Calda


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, de menos a farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador em uma vasilha, e depois acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
  2. 2.
    Sove bem.
  3. 3.
    Divida a massa em 4 partes iguais.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Abrir a massa, em separado, abrindo os rolinhos em tiras, com um rolo .
  6. 6.
    Espalhar o recheio, enrolar e cortar fatias de mais ou menos 2 cem de espessura, e vá colocando em um tabuleiro untado. Deixe crescer.
  7. 7.
    Enrole como se fosse um rocambole, e corte as fatias. Ou faca pãezinhos do formato de sua preferencia, mas sempre abrindo a massa colo o rolo para colocar o recheio.
  8. 8.
    Faça isso com o restante da massa e recheio.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ate dourar.

Recheio

  1. Misturar a margarina, o açúcar, o coco e canela. Fazer uma pasta. Reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
  2. 2.
    Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Canela Coco ralado Gema de ovo Receitas de pão