1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos com Recheio de Coco

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno. Bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, de menos a farinha de trigo. Colocar a mistura do liquidificador em uma vasilha, e depois acrescentar a farinha de trigo aos poucos.
  2. 2.
    Sove bem.
  3. 3.
    Divida a massa em 4 partes iguais.
  4. 4.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  5. 5.
    Abrir a massa, em separado, abrindo os rolinhos em tiras, com um rolo .
  6. 6.
    Espalhar o recheio, enrolar e cortar fatias de mais ou menos 2 cem de espessura, e vá colocando em um tabuleiro untado. Deixe crescer.
  7. 7.
    Enrole como se fosse um rocambole, e corte as fatias. Ou faca pãezinhos do formato de sua preferencia, mas sempre abrindo a massa colo o rolo para colocar o recheio.
  8. 8.
    Faça isso com o restante da massa e recheio.
  9. 9.
    Leve ao forno preaquecido, à 180ºC, por cerca de 40 minutos, ate dourar.

Recheio

  1. Misturar a margarina, o açúcar, o coco e canela. Fazer uma pasta. Reserve.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes da calda (leite e açúcar) e despeje sobre os caracóis.
  2. 2.
    Leve ao forno novamente para secar (mais 5 a 10 minutos).

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Aparecido Oliveira

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Sandra Lavelli

Pãezinhos de leite

Pãezinhos de leite

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Coco ralado Gema de ovo Receitas de pão

Pãezinhos com Recheio de Coco