Pãezinhos Comuns

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Dissolva o fermento no leite morno e misture com o resto dos ingredientes, mas apenas a metade da farinha de trigo.
  • 2. Deixe levedar bem. Quando bem levedado, junto aos poucos o restante da farinha de trigo, amassando bem até atingir a consistência de pão.
  • 3. Amasse mais até formar bolhas, e faça os pãezinhos.
  • 4. Deixe-os crescer até que dobrem de tamanho.
  • 5. Leve para assar em forno quente
  • 6. PS: Pode pincelar gema de ovo

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: