Pãezinhos da Virgínia p/a lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Junte os três primeiros ingredientes, mexa e deixe crescer( fermentação)
  • 2. Mistura a fermentação todos os restantes, menos a farinha.Vá colocando a farinha aos poucos até que a massa fica macia e solte das mãos.Deixe crescer até dobrar de volume
  • 3. Boleie os pães pequenos e leve p/a assar em forno a 180°
Receita de uma ex-aluna.Muito bom p/a lanches.

Tempo de preparo:

Tags:

Sanduiches Lanches Maionese Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: