pãezinhos de atum

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    massa : bata na batedeira : o ovo, a maragarina e a batata, ate virar um creme.
  2. 2.
    acrescentar o fermento dissolvido no sal e na
  3. 3.
    agua morna.
  4. 4.
    no final , adicione a farinha de trigo, ate a massa soltar das mãos.
  5. 5.
    deixe descansar por 10 minutos.
  6. 6.
    recheio: refogar a cebola e o alho na margarina.
  7. 7.
    acrescentar os outros ingredientes.
  8. 8.
    retirar do fogo e deixar esfriar bem.
  9. 9.
    montagem : dividir a massa em duas partes
  10. 10.
    fazer 2 rolinhos e cortar pedaços de igual
  11. 11.
    tamanho.
  12. 12.
    abrir a massa nas mãos, rechear e modelar
  13. 13.
    bolinhas (vedar bem).
  14. 14.
    pincelar com ovo batido e arrumar em um tabuleiro (polvilhar um pouco de trigo no tabuleiro)
  15. 15.
    levar ao forno (medio) pre-aquecido ate ficar
  16. 16.
    douradinho.
  17. 17.
    ;
  18. 18.
    ;
  19. 19.
    ;

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Atum Peixes e frutos do mar Alho Peixe Pratos principais Receitas de peixes Cheiro verde Receitas com sardinha e atum Batata