1

Pãezinhos de batata e aveia recheados

Pãezinhos de batata e aveia recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Massa



Preparo

  • Misturar todos os ingredientes um dia antes.

Massa

  • 1. Massa:
  • 2. Coloque em uma tigela o preparo da batata.
  • 3. Junte a aveia, o óleo, o fermento e a farinha de trigo.
  • 4. Amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  • 5. Tampe e deixe dobrar de volume.
  • 6. Pegue uma porção pequena de massa e abra na mão.
  • 7. Coloque um pedaço de queijo minas ou 1 colher (chá) de requeijão.
  • 8. Feche, formando uma bolinha.
  • 9. Colocar em uma forma grande untada com óleo.
  • 10. Deixe crescer novamente, e depois de crescidos, leve ao forno até dourar.
  • 11. Quando estiver pronto (ainda quente), pincele com margarina para dar mais brilho.
Se desejar, substitua o queijo minas por requeijão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 26 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: