1
logomarca cybercook

Pãezinhos de batata e aveia recheados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa



Como Fazer

  1. Misturar todos os ingredientes um dia antes.

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o preparo da batata.
  3. 3.
    Junte a aveia, o óleo, o fermento e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Tampe e deixe dobrar de volume.
  6. 6.
    Pegue uma porção pequena de massa e abra na mão.
  7. 7.
    Coloque um pedaço de queijo minas ou 1 colher (chá) de requeijão.
  8. 8.
    Feche, formando uma bolinha.
  9. 9.
    Colocar em uma forma grande untada com óleo.
  10. 10.
    Deixe crescer novamente, e depois de crescidos, leve ao forno até dourar.
  11. 11.
    Quando estiver pronto (ainda quente), pincele com margarina para dar mais brilho.
Se desejar, substitua o queijo minas por requeijão.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por Patrícia A

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Comentários (0)

Paes Brasileira Alho Aveia Sul Queijo minas padrão Queijo minas Óleo de canola Açafrão Fermento biológico em pó Receitas de pão Tempero pronto Batata

Pãezinhos de batata e aveia recheados