logomarca cybercook

Pãezinhos de batata e aveia recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Massa



Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes um dia antes.

Massa

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Coloque em uma tigela o preparo da batata.
  3. 3.
    Junte a aveia, o óleo, o fermento e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Amasse bem até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Tampe e deixe dobrar de volume.
  6. 6.
    Pegue uma porção pequena de massa e abra na mão.
  7. 7.
    Coloque um pedaço de queijo minas ou 1 colher (chá) de requeijão.
  8. 8.
    Feche, formando uma bolinha.
  9. 9.
    Colocar em uma forma grande untada com óleo.
  10. 10.
    Deixe crescer novamente, e depois de crescidos, leve ao forno até dourar.
  11. 11.
    Quando estiver pronto (ainda quente), pincele com margarina para dar mais brilho.
Se desejar, substitua o queijo minas por requeijão.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 26 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Alho Aveia Sul Queijo minas padrão Queijo minas Óleo de canola Açafrão Fermento biológico em pó Receitas de pão Tempero pronto Batata