Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de Batata Light

Pãezinhos de Batata Light

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,72

Informação nutricional

Valor nutricional

262,97 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Utilize o batedor de massas do processador.

  • 2. Coloque o fermento, leite, ovos, margarina e a batata cozida (pode ser no microondas para ficar mais seca - 5 ou 6 minutos na potência alta).

  • 3. Feche, bata os ingredientes para misturar.

  • 4. Desligue, junte o sal e parte da farinha de trigo.

  • 5. Se quiser, pode colocar duas colheres (sopa) de adoçante em pó. Bata.

  • 6. Desligue e junte mais um pouco.

  • 7. Vá verificando o ponto da massa.

  • 8. Retire do processador.

  • 9. A massa ainda estará úmida, mas firme.

  • 10. Deixe descansar cerca de 30 minutos.

  • 11. Coloque em forminhas untadas (até 3/4 da forminha), deixe crescer, pincele gema e leve ao forno.

  • 12. Se quiser enrolar na mão, coloque um pouco de farinha de trigo na mãos, faça uma bolinha de dê uma amarrada, virando as pontas para dentro.

  • 13. Dê o formato, deixe descansar mais um pouco para crescer e pincele gema.

  • 14. Leve ao forno médio baixo (150 graus) em assadeira com antiaderente.

  • 15. Sirva com chá.

  • 16. (sugestão: chá de casca de maçã e alface) obs: não coloque o sal no início do preparo para não cortar o efeito do fermento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários