Pãezinhos de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 8 batatas médias cozidas e espremidas
    - 50 grs de fermento Fleischmann
    - 2 copos de leite morno
    - 2 ovos
    - 4 colheres de sopa de açúcar
    - 1 pitada de sal
    - 1 x. de chá de banha derretida
    - 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
    - farinha de trigo (o suficiente para dar consistência à massa)
    - 1 gema para pincelar

    Desmanche o fermento no leite morno e no açúcar. Misture com os outros ingredientes as batatas amassadas, os ovos, sal, banha, manteiga e farinha. Amasse bem, até que a massa não grude nas mãos. Faça os pãezinhos em forma de bolinhas e coloque-os em assadeira untada com manteiga para crescerem. Ponha uma bolinha de massa dentro de um copo com água, quando a bolinha de massa subir, pincele os pãezinhos com gema e leve-os para assar em forno quente..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: