Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite e as duas colheres de farinha de trigo. Misture bem, cubra com um pano e deixe crescer por 15 minutos.
  • 2. Junte os ovos, a margarina, sal e as batatas, e vá adicionando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse a massa.
  • 3. Separe porções iguais de massa e enrole os pãezinhos, recheando cada um com uma colher de sopa de requeijão. Arrume em uma assadeira untada e polvilhada, pincele com ovo batido e leve ao forno pré aquecido a 180º (graus - forno médio) para assar por aproximadamente 20 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas de batata Catupiry Pães recehados Receitas de pão Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: