Pãezinhos de Batata
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Unidades
20
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o leite e as duas colheres de farinha de trigo. Misture bem, cubra com um pano e deixe crescer por 15 minutos.
- 2.Junte os ovos, a margarina, sal e as batatas, e vá adicionando farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Passe para a mesa polvilhada com farinha e amasse a massa.
- 3.Separe porções iguais de massa e enrole os pãezinhos, recheando cada um com uma colher de sopa de requeijão. Arrume em uma assadeira untada e polvilhada, pincele com ovo batido e leve ao forno pré aquecido a 180º (graus - forno médio) para assar por aproximadamente 20 minutos.
por silvana silveira
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.