logomarca cybercook

Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa até ficar líquido e adicione o leite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, ou bacia grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.
  6. 6.
    Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.
  7. 7.
    Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando farinha de trigo.
  8. 8.
    Recheie com requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.
  9. 9.
    Pincele com gema e polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Não precisa descansar a massa antes de usá-la.
  12. 12.
    Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.
  13. 13.
    Depois de assado, abra um pãozinho ao meio e passe maionese.
  14. 14.
    Coloque batata palha, alface, hambúrguer, queijo prato, bacon, mostarda e tomate.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 52 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por ins de Oliveira Rocha

Batata Assada

Batata Assada

Por cia A ugusto de Paulo

Batata Recheada

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Cream cheese Queijo Pães recehados Receitas de pão Batata