1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (9)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, esfarele o fermento e junte o sal.
  2. 2.
    Mexa até ficar líquido e adicione o leite.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Numa vasilha, ou bacia grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), a batata, os ovos levemente batidos, a margarina e o fermento reservado.
  5. 5.
    Misture com as mãos, sempre polvilhando farinha.
  6. 6.
    Numa superfície lisa e enfarinhada, sove a massa.
  7. 7.
    Pegue porções e abra na palma da mão, sempre usando farinha de trigo.
  8. 8.
    Recheie com requeijão e acomode em uma assadeira, sem untar e deixando espaço entre os pães.
  9. 9.
    Pincele com gema e polvilhe queijo ralado, castanha de caju ou gergelim.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Não precisa descansar a massa antes de usá-la.
  12. 12.
    Se você quiser, pode também fazer um sanduíche.
  13. 13.
    Depois de assado, abra um pãozinho ao meio e passe maionese.
  14. 14.
    Coloque batata palha, alface, hambúrguer, queijo prato, bacon, mostarda e tomate.

Por: Andreia Ribeiro Paparote
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 52 porções

Você pode gostar...

Batata Recheada

Por Roberto Fontes

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Comentários (0)

Paes Brasileira Cream cheese Leite Queijo Pães recehados Receitas de pão Batata

Pãezinhos de Batata Recheados com Queijo Cremoso