Pãezinhos de Brigadeiro

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Ingredientes (18)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o fermento, a margarina, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e o sal, até obter uma massa maleável e lisa.
  2. 2.
    Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Abra a massa em superfície lisa, formando um retângulo de 0,5cm de espessura.
  4. 4.
    Corte 20 quadrados com cerca de 11cm x 11cm e distribua no centro de cada quadrado uma porção de recheio.
  5. 5.
    Para fechar, pincele com a clara.
  6. 6.
    Feche bem, formando uma trouxinha.
  7. 7.
    Arrume na assadeira.
  8. 8.
    Pincele com a gema e deixe descansar por cerca de 20 minutos ou até dobrar de volume.
  9. 9.
    Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  10. 10.
    Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro e o chocolate até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Passe sobre os pãezinhos, polvilhe o granulado e deixe secar.
  3. 3.
    Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

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