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Pãezinhos de brigadeiro

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Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    em uma tigela, misture o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, a margarina, o leite, os ovos, o açúcar, a farinha de trigo especial DONA BENTA e o sal, até obter uma massa maleável e lisa. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    em uma panela, misture o leite condensado, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo médio mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela. Retire e deixe esfriar.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    em uma tigela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro e o chocolate até ficar homogêneo. Passe sobre os pãezinhos, polvilhe o granulado e deixe secar. Sirva em seguida.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    abra a massa em superfície lisa, formando um retângulo de 0,5cm de espessura. Corte 20 quadrados com cerca de 11x11cm e distribua no centro de cada quadrado uma porção de recheio; para fechar pincele com a clara. Feche bem, formando uma trouxinha. Arrume nas assadeiras, pincele com a gema e deixe descansar por cerca de 20 minutos ou até dobrar de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
  9. 9.
    Rendimento
  10. 10.
    Rendimento: 20 unidades com cerca de 50g cada uma.
  11. 11.
    Tempo de Preparo
  12. 12.
    3 horas
  13. 13.
    Sugestões
  14. 14.
    Dica 1: se preferir, polvilhe somente com o açúcar de confeiteiro antes de servir. Dica 2: feche bem a massa para não abrirem quando crescerem.

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