logomarca cybercook

Pãezinhos de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Melitta

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve.
  2. 2.
    Dissolva a margarina no café morno e misture o fermento que estava reservado.
  3. 3.
    Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
  4. 4.
    Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.
  2. 2.
    Espere a cobertura secar e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar de confeiteiro