Pãezinhos de Café

Pãezinhos de Café

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Melitta

Ingredientes (10)

Massa


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o açúcar e reserve.
  • 2. Dissolva a margarina no café morno e misture o fermento que estava reservado.
  • 3. Acrescente os ovos, o sal e misture a farinha aos poucos até obter uma massa homogênea.
  • 4. Faça bolinhas de massa e recheie com pedaços de chocolate.
  • 5. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha e deixe a massa descansando, assim ela dobrará de volume.
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido por 25 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture bem todos os ingredientes da cobertura e pincele os pãezinhos.
  • 2. Espere a cobertura secar e sirva.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 50 porções

Tags:

Cafe Chocolate Chocolate meio amargo Açúcar de confeiteiro

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: