1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Carne

Já Fiz

Ingredientes (18)

Massa

Montagem

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture sobre a mesa o amido de milho com a farinha e o sal. Faça um buraco no centro e,em seguida,coloque a banha de porco,o ovo e a água.
  2. 2.
    Misture com as pontas dos dedos,sem trabalhar demais a massa. Deixe descansar por 30 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadrados.
  2. 2.
    Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro. Pincele com a gema e leve ao forno até dourar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em uma panela a banha de porco,em seguida coloque a carne e os temperos.Deixe refogar bem.
  2. 2.
    Dissolva o amido de milho na água,em seguida jogue sobre o refogado.
  3. 3.
    Cozinhe por mais 5 minutos,mexendo sempre.Adicione as azeitonas,os tomates e os ovos.Reserve.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Pãezinhos relâmpago

Por Silvana Silveira

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Empadão de Palmito

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Brasileira Sanduiches Lanches Carne de porco Amido de milho Azeitona Azeitona verde Banha de porco Gema de ovo Ovo Ovo cozido Receitas salgadas Salsinha Coxão mole Cebolinha

Pãezinhos de Carne