logomarca cybercook

Pãezinhos de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Sobre uma mesa, misture o amido, a farinha e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água.
  3. 3.
    Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos.
  6. 6.
    Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno até corar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne, os tomates e os temperos na banha.
  2. 2.
    Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Adicione as azeitonas e os ovos.
  4. 4.
    Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãezinhos recheados com carne moída

Pãezinhos recheados com carne moída

Por ciana rodrigues brettas

Pimentão recheado

Pimentão recheado

Por João Sena

pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Por sandra amelia paula

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Banha de porco Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino