1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Sobre uma mesa, misture o amido, a farinha e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água.
  3. 3.
    Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos.
  6. 6.
    Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno até corar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne, os tomates e os temperos na banha.
  2. 2.
    Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Adicione as azeitonas e os ovos.
  4. 4.
    Reserve.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Pãezinhos de leite

Por Sandra Amelia

Pastel da Dona Jura

Por Maria Luisa

Pãezinhos Rápidos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Banha de porco Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino

Pãezinhos de Carne