1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Carne

Já Fiz

Ingredientes (15)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Sobre uma mesa, misture o amido, a farinha e o sal.
  2. 2.
    Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água.
  3. 3.
    Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar por meia hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos.
  6. 6.
    Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro.
  7. 7.
    Pincele com a gema e leve ao forno até corar.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a carne, os tomates e os temperos na banha.
  2. 2.
    Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. 3.
    Adicione as azeitonas e os ovos.
  4. 4.
    Reserve.

Por: Elaine Mariz Campos
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Banha de porco Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino

Pãezinhos de Carne