Pãezinhos de Carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  • 1. Sobre uma mesa, misture o amido, a farinha e o sal.
  • 2. Faça um buraco no meio, coloque a banha, o ovo e a água.
  • 3. Misture com as pontas dos dedos, sem trabalhar demais a massa.
  • 4. Deixe descansar por meia hora.
  • 5. Abra a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte-a em quadradinhos.
  • 6. Coloque uma porção de recheio no centro e feche como um travesseiro.
  • 7. Pincele com a gema e leve ao forno até corar.

Recheio

  • 1. Refogue a carne, os tomates e os temperos na banha.
  • 2. Junte o amido dissolvido na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  • 3. Adicione as azeitonas e os ovos.
  • 4. Reserve.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Brasileira Alho Amido de milho Azeitona Azeitona verde Banha de porco Pratos principais Cheiro verde Pimenta do reino

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: