Pãezinhos de cebola

Pãezinhos  de cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. 1.Cozinhe a cebola com uma colher(sopa) de margarina durante dois minutos ou até ficar macia, mas não dourada.
  • 2. 2.Retire do fogo e reserve.
  • 3. 3.Peneire junto a farinha de trigo, o fermento e o sal.
  • 4. 4.Coloque-os numa bacia e vá acrescentado a margarina aos poucos, misturando até obter uma consistência granulada.
  • 5. 5.Adicione a cebola, o ovo e o leite e mexa bem durante 5 minutos.
  • 6. 6. Ponha essa massa sobre a mesa povilhada com farinha de trigo e amasse levemente durante 1 minuto.
  • 7. 7. Abra-a com um rolo, na espessura de 1 cm, e corte com um copo ou cortado.
  • 8. 8. Coloque em assadeira untada.
  • 9. 9. Asse em forno moderado, previamente aquecido, durante 12 a 15 minutos.
Rendimento: 15 pãezinhos

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Fermento químico em pó Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: