Pãezinhos de Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Abra a farinha na mesa.
  2. 2.
    Ponha metade do açúcar, a manteiga, a pitadinha de sal e o ovo.
  3. 3.
    Amasse tudo no centro e, por ultimo, coloque o fermento desmanchado no leite morno.
  4. 4.
    Sove bem a massa e coloque-a num pano bem enfarinhado para crescer durante 2 horas.
  5. 5.
    Coloque a massa na mesa enfarinhada, estique-a com um rolo de macarrão, até ficar na espessura de 1cm.
  6. 6.
    Esparrame sobre ela o restante da manteiga e dobre-a em quatro partes.
  7. 7.
    Torne a esticar e aplique uma camada de coco ralado, bem misturado com os ovos.
  8. 8.
    Corte em quadrados, de 10cm x 10 cm.
  9. 9.
    Divida esses quadrados ao meio, pela diagonal, formando triângulos.
  10. 10.
    Enrole esses triângulos por uma das pontas.
  11. 11.
    Deixe crescer por meia hora e leve ao forno.
  12. 12.
    Retire os pãezinhos, uma vez assados e regue-os com uma calda feita com o açúcar restante e o copo de água.
  13. 13.
    Deixe a calda ferver até o ponto de fio forte.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Receitas de pão