Pãezinhos de Coco

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Abra a farinha na mesa.
  • 2. Ponha metade do açúcar, a manteiga (250g), a pitadinha de sal e 1 ovo.
  • 3. Amasse tudo no centro e, por ultimo, coloque o fermento desmanchado no leite morno.
  • 4. Sove bem a massa e coloque-a em um pano bem enfarinhado para crescer durante 2 horas.
  • 5. Coloque a massa na mesa enfarinhada e abra com o rolo de macarrão.
  • 6. Espalhe sobre ela o restante da manteiga e dobre-a em quatro partes.
  • 7. Torne a abrir a massa.
  • 8. Espalhe uma camada de coco ralado, bem misturado com os 3 ovos restantes.
  • 9. Corte em quadrados de 10cm x 10cm.
  • 10. Divida esses quadrados ao meio, pela diagonal, formando triângulos.
  • 11. Enrole esses triângulos por uma das pontas.
  • 12. Deixe crescer por 30 minutos e leve ao forno.
  • 13. Retire os pãezinhos, uma vez assados, e regue-os com uma calda feita com as 150g de açúcar restantes e 1/2 copo de água.
  • 14. Deixe a calda ferver até ponto de fio forte.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Coco ralado Receitas de pão

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