Pãezinhos de ervas

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Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. 1. em uma tigela, esfarele o tablete de fermento, junte o açúcar e misture até virar líquido
  • 2. 2. adicione a água e 1/2 xícara de farinha, misture, cubra e deixe crescer por 10 minutos
  • 3. 3. acrescente a maionese, o sal e as ervas, misture tudo com uma colher até ficar pastoso
  • 4. 4.adicione, aos poucos, o restante da farinha de trigo e amasse até soltardas mãos
  • 5. 4.enfarinhe uma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa, cubra e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume
  • 6. 5. unte uma assadeira gande, reserve
  • 7. 6. divida a massa em 15 porções e modele no formato de bolas
  • 8. 7. arrume-as na assadeira reservada, um ao lado da outra, deixando espaço entre elas
  • 9. 8. cubra e a assadeira e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume
  • 10. 9 préaqueça o forno em temperatura média, 180°
  • 11. 10. pincele os pãezinhos com ovo e leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
  • 12. 11. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.
Dica: use sávia, salsinha e cebolinha verde. Rendimento: 15 unidades Preparo: 2 horas e 25 minutos, entre preparo da massa, descanço e forno.

Tempo de preparo:

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Paes Creme vegetal Ervas frescas Maionese Receitas de pão

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