Pãezinhos de Gergelim

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura


Preparo

  • 1. Aqueça uma panela e coloque a cebola, o azeite, o orégano refogue e reserve.
  • 2. Em um recipiente misture primeiro o fermento com um pouco de farinha e adicione o açúcar, o refogado, o ovo, o leite, o sal e aos poucos o restante da farinha de trigo.
  • 3. Mexa com as mãos e depois de dar o ponto, deixe crescer.
  • 4. Faça 12 bolinhas, coloque numa fôrma.

Cobertura

  • Pincele as 12 bolinhas com ovo, salpique com gergelim e leve ao forno (médio) para assar.

Tempo de preparo:
Rendimento: 12 porções

Tags:

Paes Azeite Gergelim Leite desnatado Orégano Ovo Açúcar demerara Fermento biológico em pó Receitas de pão

Comentários (2)

Gostei muito, e vou lhe enviar uma receita de pão também muito fácil e rápida.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: