1

Pãezinhos de Iogurte da Deca

Pãezinhos de Iogurte da Deca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador: o iogurte, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a margarina, apenas para misturar.
  • 2. Coloque em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo, até desgrudar das mãos.
  • 3. Faça os pães no formato que quiser.
  • 4. Coloque em uma assadeira.
  • 5. Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão), e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  • 6. O forno não deve estar aquecido; ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200ºC), e deixe até dourar a superfície.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: