logomarca cybercook

Pãezinhos de Iogurte da Deca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador: o iogurte, os ovos, o açúcar, o sal, o fermento, o óleo e a margarina, apenas para misturar.
  2. 2.
    Coloque em uma vasilha grande e vá acrescentando a farinha de trigo, até desgrudar das mãos.
  3. 3.
    Faça os pães no formato que quiser.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira.
  5. 5.
    Cubra com um pano de prato umedecido (para não ressecar o pão), e mantenha em local abafado até dobrar de volume.
  6. 6.
    O forno não deve estar aquecido; ligue-o somente quando for colocar os pães para assar (temperatura 200ºC), e deixe até dourar a superfície.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por ly Rodrigues Da Silva

Pãezinhos de Inhame

Pãezinhos de Inhame

Por Rejane Laurindo

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por anci Ignacio de Camargo

pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Por sandra amelia paula

Pão de Forma

Pão de Forma

Por ina Froehner da Cunha

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Iogurte Iogurte natural Sul Óleo de soja Receitas de pão