Pãezinhos de Lanche

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • Esfarele o fermento e misture com o iogurte, a margarina e o sal. Vá adicionando a farinha de trigo até soltar das mãos. Deixe descansar 30 minutos.

Recheio

  • Bata no processador a salsicha, a ricota e o requeijão. Recheie os pães e coloque em uma assadeira. Pincele com o ovo e leve para assar até dourar.

Rendimento: 12 porções

Frango Paes Brasileira Light Iogurte desnatado Margarina Margarina light Requeijão Ricota Salsicha Salsicha de frango Pães recehados Receitas saudáveis Cozinha saudável Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: