1
logomarca cybercook

Paezinhos de leite com chouriço

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Deite para uma tigela a farinha. Dissolva o fermento com o leite, um pouco de sal, e o óleo. Amasse tudo junto com a farinha batendo muito bem a massa até estar fofa e bem ligada, e se descolar da tigela. Forme uma bola, polvilhe-a com farinha e deixe a levedar. Estenda-a depois com o rolo da massa até uma espessura de cerca de 1 cm, polvilhando com farinha sempre que necessário para não se pegar.
  2. 2.
    Com a ajuda de um copo, corte rodelas de massa. Amasse as aparas, estenda-as de novo e corte-as também. Polvilhe um tabuleiro de farinha e coloque as rodelas de massa bem separadas. Sobre cada rodela de massa coloque uma rodela de chouriço, e sobre ele, coloque outra rodela de massa. Não é necessário fechar nem calcar. Deixe levedar um pouco. Polvilhe de farinha e coza em forno bastante quente.
  3. 3.
    São deliciosos se servidos ainda quentes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Batata Doce

Pão de Batata Doce

Por Cybercook

Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Por Allan Vila

Pãezinhos de Batata

Pãezinhos de Batata

Por Amarildo Francisco

Rosca Doce Recheada

Rosca Doce Recheada

Por Vanda Staffa

Comentários (0)

Paes Chouriço Receitas de pão

Paezinhos de leite com chouriço