Pãezinhos de leite condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Coloque o leite condensado em uma tigela e dilua-o na
  3. 3.
    água morna
  4. 4.
    2. Depois dissolva o fermento
  5. 5.
    3. Junte farinha suficiente para dar consistência de
  6. 6.
    massa de panqueca
  7. 7.
    4. Cubra e deixe descansar em lugar aquecido, até crescer
  8. 8.
    e formar bolhas
  9. 9.
    5. Sobre a mesa, ou em uma tigela maior, faça uma cova na
  10. 10.
    farinha que sobrou e coloque a manteiga, o ovo e o sal e o
  11. 11.
    leite em pó.
  12. 12.
    6. Despeje a massa fermentada e junte os ingredientes com
  13. 13.
    as pontas dos dedos, acrescentando água aos poucos até dar
  14. 14.
    liga
  15. 15.
    7. Trabalhe bem a massa por, pelo menos, 5 minutos, ou
  16. 16.
    até que fique bem lisa
  17. 17.
    8. A seguir, dê-lhe a forma que desejar (ou recheie a
  18. 18.
    gosto), cubra e deixe descansar até dobrar de volume
  19. 19.
    9. Se quiser, separe um pedaço de massa e coloque em um
  20. 20.
    copo de água
  21. 21.
    10. Quando a massa boiar na superfície, o pão doce estará
  22. 22.
    pronto para assar
  23. 23.
    11. Leve-o ao forno brando por 15 a 20 minutos
Receita da Net

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Leite condensado Pães recehados Receitas de pão