pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo
  • 2. Misturar as gemas, o fermento e o açúcar.
  • 3. Adicione metade do leite e misturar .
  • 4. Adicione a farinha de trigo e a manteiga, o sal e o restante do leite.
  • 5. Ponto da massa.
  • 6. Modelar conforme desejado.
  • 7. Fermentar até quase dobrar de volume.
  • 8. Aplicar a cobertura/pincelar a gema conforme desejado.
  • 9. Assar em forno 170ºC até atingir a coloração desejada.
  • 10. Chef Rafael Barros
  • 11. enviar para um amigo imprimir

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Receitas de pão

Comentários (1)

UMA DELICIA... FACIL DE FAZER MARAVILHOSO COMO TUDO OQUE VOCE FAZ BEIJOS NAN

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: