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Pãezinhos de Leite Recheados

Já Fiz

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Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Corte as goiabas e cubra com o açúcar e o limão. Deixe assim por 1h30.
  3. 3.
    Coloque as goiabas na panela, juntamente com o açúcar e o limão.
  4. 4.
    Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por cerca 30 minutos em fogo muito baixo, mexendo sempre, até ficar em ponto de geleia em pedaços.
  5. 5.
    Desligue e deixe esfriar.
  6. 6.
    Pãezinhos
  7. 7.
    Misture a farinha com o fermento.
  8. 8.
    Junte os ovos, o sal e o açúcar.
  9. 9.
    Vá acrescentando o leite aos poucos e, logo depois, a farinha, sem parar de mexer.
  10. 10.
    Quando a massa estiver bem lisa e homogênea, incorpore a manteiga.
  11. 11.
    Deixe descansar até dobrar de volume. Então, divida a massa em pequenas bolas.
  12. 12.
    Deixe dobrar de volume novamente.
  13. 13.
    Abra as bolas, coloque uma colher do recheio e feche a massa.
  14. 14.
    Arrume os pães em assadeira untada, pincele com ovo e leve ao forno, a 250ºC, até dourar.
  15. 15.
    Dica da chef: você pode fazer pães de diferentes formatos. É possível até modelar bichinhos. Para isso, no passo 4, abra a massa com 1 cm de espessura e levar ao congelador por 30 min, para que ela fique firme e possa ser recortada.
Fonte: http://revistacasaejardim.globo.com/Revista/Common/0,,EMI224058-16777,00-PAEZINHOS+DE+LEITE+RECHEADOS.html
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