Início

Receitas

Pães

Pãezinhos de liqüidificador

Pãezinhos de liqüidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,40

Informação nutricional

Valor nutricional

62,06 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 11/08/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liqüidificador. Em seguida, coloque a mistura numa bacia. Aos poucos, adicione a farinha, misturando até a massa desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve. Forme os pãezinhos pequenos, e coloque numa forma untada e enfarinhada. Deixe descansar por cerca de 1/2 hora, para crescer. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até dourarem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Lourdes Simi

Lourdes Simi

30/01/2013

Muito boa esta receita, estes pãezinhos com cafézinho fresco é demais, aliás todas as receitas de vcs.que até agora testei são ótimas... Nota 10... Um grande beijo Lú

Marilia Brambilla

Parabéns, tenho feito sempre aos sábados à tarde valeu.

Peterson Coronado

Achei muito prático esta receita,fica uma delicia, principalmente, se voce rechear com salame, calabresa, catupiry. Este é um depoimento de um homem. É realmente uma delicia, minha sogra adorou....

Isolete D. Ruthes

Sabe o que voc faz para alegrar seus idolatrados filhos?????? Sirva as deliciosas receitas do Cyber Cook!!!!

Daniela Laurino Omelczuk

Fiz esta receita e foi muito elogiada e amada por todos. É uma delicia. Uma Dica: Como esta receita rende bastante, congele os pãezinhos embrulados em papel aluminio. Quando bate aquela vontade de comer pão fresquinho é só coloca-los no forno quente por

Dalva Ap. Baralle Fangiuli

ITACI,as receitas que você sugere dão certo mesmo!!!!Esses pães são deliciosos,macios e rápidos de fazer.É de receitas assim que as cooknautas precisam. DALVA AP. BARALLE FANGIULI

nanci de souza

nanci de souza

30/01/2013

Parabéns essa receita é facil e deliciosa.

Nilcéa Penine Fonseca

Não há duvidas é fácil de fazer

Ediangela Scarpel

Maravilhosos.....amei a receita, muito prática de fazer e fica uma delícia!

Denise M M Cordeiro

Realmente é inacreditável como ficou bom!!!As crianças adoraram colocar a mão na massa e fazer formatos para os pães...eu sugiro pincelar uma gema de ovo com um fio de azeite em cima de cada pãozinho, o visual fica ótimo!!!!!!Parabéns.