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Pãezinhos de Liquidificador

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Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ingredientes, menos as gemas e a farinha.
  2. 2.
    Depois, coloque numa bacia e vá pondo farinha até desgrudar da mão. Amasse bastante até ficar bem leve.
  3. 3.
    Faça os pãezinhos pequenos espera-se mais ou menos por meia hora, para crescer. Pincele com a gema nos pães e leva-se ao forno até dourarem.

Rendimento: 15 porções

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Comentários (74)

Sandra Bragagnollo

Pão super fácil de fazer e saboroso! Já fiz também com recheio de frango com catupiry, ficou delicioso! Só que eu utilizo o fermento biloógico seco, que neste caso é somente 01 sachê (que equivale a 3 tabletes de fermento fresco). E também já fiz com leite de cabra, fica delicioso também! Parabéns pela receita! :-)

Amanda Carvalho

Podemos substituir a farinha branca por farinha de trigo integral??

Amanda, boa tarde! Para incluir a farinha integral na receita, use metade da quantidade de farinha da receita para essa e a outra metade para a branca, pois a branca tem a propriedade de forma o glúten, que proporciona firmeza e elasticidade à massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Cyntia Braz

dividi a massa em duas , na primeira coloquei presunto e mussarela no meio. e na outra bati quatro cebolas. FICOU MARAVILHOSO. Indico.

NILCE SANDRA SIQUEIRA

Bom, pelo jeito o pãozinho fica bom mesmo rs. Só esclarecendo: os ovos eu coloco em que momento? Junto com a farinha? (na receita não diz)

Nilce, bom dia! Os ovos devem ser colocados no liquidificador junto com os outros ingredientes, exceto as gemas, como descrito no início do modo de preparo. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Eloisy Pierre

Fácil, rápido e muito gostoso!

rose silva

adorooooo

simone felix

posso substituir o leite por leite de soja ? Meu filho é alergico ao leite.

Simone, bom dia! Temos uma receita em nosso acervo bem aproximada ao que você quer...Copie o link abaixo e cole em seu navegador: http://cybercook.com.br/receita-de-pao-de-soja-caseiro-r-14-5770.html Depois nos conte como ficou! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

glyssia sueli pires hasegawa

gente amei estes pãenzinhos , fiz recheados com linquiça , presunto queijo , todos fim de semana tenho que fazer para lanchar, facil de fazer aprovados

jocelino olimpio da silva

Muito boas e faceis as receitas. obrg.

Gardenia Maria Brito Santos

A receita acima é interessante porém, não entendi a medida da farinha de trigo, o quanto baste. Gostaria de fosse esclarecida a medida Obrigada

Gardenia, bom dia! O termo "quanto baste", bastante utilizado na Gastronomia mundial, quer dizer o quanto de um determinado ingrediente é suficiente para que esteja ao gosto da pessoa que está fazendo o prato, como no caso dos temperos (sal, pimenta, azeite, ervas, etc) ou como no caso dos pãezinhos, o quanto será necessário de farinha até dar o ponto desejado da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Shaiene

:D

Regiane Pellin

Gostaria de saber se vocês enviam as receitas por email? Att, Regi

Regiane, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

luisa viana

Muito bommm...

josenilda Bezerra

Meninas os pãezinhos que fiz ontem ficaram deliciosos.Para ser mais precisa utilizei 600 ml de leite morno e um quilo e meio de farinha de trigo,os pães ficaram prontos em 1 hora e 15 minutos no forno de 200 grãos de temperatura.Antes de colocar os pães para assar deixei o forno esquentar por 15 minutos.muito bom mesmo!

suzana valinhos alves

massa maravilhosa, textura perfeita, amei e recomendo!!!!

Bruna Tavares

Olá! Moro nos EUA e nunca encontrei fermento biológico fresco, acho fermento para pão, vem em um pacotinho e é em pó, será q dá certo???

Bruna, boa tarde! O fermento para pão que você mencionou provavelmente é o fermento biológico seco, e ele tem ação mais forte que o fresco. Para fazer a substituição, siga a regra: 1 pacotinho de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g). Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

maria elena campos

hoje eu fiz os pães, realmente são muito bons. fiz 4 grande.

NEY davila maciel rodrigues

esses paes sao sensacionais bora vamos experimentar

Erica Xavier

Fácil de fazer. Apenas gostaria de algumas informações como: tempo de preparo e de forno.

Prezada Érica Boa tarde! O tempo de preparo varia muito por causa do tempo que a massa leva pra crescer, que não é sempre igual. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

JAIR SANTANA

Prático e rápido.

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