logomarca cybercook

Pãezinhos de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Desmanche o fermento no copo de água.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o sal, a banha, a manteiga e os ovos, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até levantar bolhas.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro.
  6. 6.
    Unte a superfície dela com a manteiga derretida.
  7. 7.
    Cubra com fatias finas de maçãs descascadas e as passas sem sementes.
  8. 8.
    Corte com a boca de um copo e enrole os pãezinhos.
  9. 9.
    Deixe crescer novamente durante uma hora.
  10. 10.
    Leve ao forno, e enquanto ainda estiverem quentes cubra-os com o seguinte glacê: desmanche em banho-maria os 2 copos de açúcar com as 4 colheres (sopa) de leite.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Banana e Chocolate

Pão de Banana e Chocolate

Por Eduardo Feijó

Pão Doce Caseiro

Pão Doce Caseiro

Por Daniel Ramos

Pãezinhos rápidos

Pãezinhos rápidos

Por ly Rodrigues Da Silva

pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Por sandra amelia paula

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Maçã Receitas de pão