1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no copo de água.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o sal, a banha, a manteiga e os ovos, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até levantar bolhas.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro.
  6. 6.
    Unte a superfície dela com a manteiga derretida.
  7. 7.
    Cubra com fatias finas de maçãs descascadas e as passas sem sementes.
  8. 8.
    Corte com a boca de um copo e enrole os pãezinhos.
  9. 9.
    Deixe crescer novamente durante uma hora.
  10. 10.
    Leve ao forno, e enquanto ainda estiverem quentes cubra-os com o seguinte glacê: desmanche em banho-maria os 2 copos de açúcar com as 4 colheres (sopa) de leite.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Maçã Receitas de pão

Pãezinhos de Maçã