Pãezinhos de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Desmanche o fermento no copo de água.
  • 2. Junte o açúcar, o sal, a banha, a manteiga e os ovos, misturando tudo muito bem.
  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até levantar bolhas.
  • 4. Deixe descansar por uma hora.
  • 5. Abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro.
  • 6. Unte a superfície dela com a manteiga derretida.
  • 7. Cubra com fatias finas de maçãs descascadas e as passas sem sementes.
  • 8. Corte com a boca de um copo e enrole os pãezinhos.
  • 9. Deixe crescer novamente durante uma hora.
  • 10. Leve ao forno, e enquanto ainda estiverem quentes cubra-os com o seguinte glacê: desmanche em banho-maria os 2 copos de açúcar com as 4 colheres (sopa) de leite.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Maçã Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: