1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Desmanche o fermento no copo de água.
  2. 2.
    Junte o açúcar, o sal, a banha, a manteiga e os ovos, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Acrescente aos poucos a farinha de trigo, sovando a massa até levantar bolhas.
  4. 4.
    Deixe descansar por uma hora.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo, na espessura de meio centímetro.
  6. 6.
    Unte a superfície dela com a manteiga derretida.
  7. 7.
    Cubra com fatias finas de maçãs descascadas e as passas sem sementes.
  8. 8.
    Corte com a boca de um copo e enrole os pãezinhos.
  9. 9.
    Deixe crescer novamente durante uma hora.
  10. 10.
    Leve ao forno, e enquanto ainda estiverem quentes cubra-os com o seguinte glacê: desmanche em banho-maria os 2 copos de açúcar com as 4 colheres (sopa) de leite.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Pãezinhos Rápidos

Por Shelly Rodrigues

Pão de Maçã

Por Maria Izabel

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Banha de porco Maçã Receitas de pão

Pãezinhos de Maçã