1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Maçã

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Glacê

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem (pode-se fazer a massa na máquina de pão).
  2. 2.
    Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Após o tempo indicado, abra a massa com um rolo, espalhe a margarina e corte em quadrados.

Recheio

  1. 1.
    Distribua nos quadrados as maçãs picadas, as uvas passas e polvilhe açúcar e canela a gosto. Enrole como rocambole, formando os pãezinhos.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer novamente por 20 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30 minutos, ou até ficarem dourados.

Glacê

  1. Misture bem o açúcar de confeiteiro com a água (ou leite) e cubra os pãezinhos, ainda quentes, com este glacê.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Pãezinhos de leite

Por Sandra Amelia

Rosca de Natal

Por Ana Jacqueline

Pão de Bananas

Por Monica Patricia

Comentários (0)

Paes Paes doces Canela Maçã Açúcar de confeiteiro Máquina de pão Receitas de pão

Pãezinhos de Maçã