Pãezinhos de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Recheio


Glacê


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fermento na água morna. Acrescente os demais ingredientes e amasse bem (pode-se fazer a massa na máquina de pão).
  2. 2.
    Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Após o tempo indicado, abra a massa com um rolo, espalhe a margarina e corte em quadrados.

Recheio

  1. 1.
    Distribua nos quadrados as maçãs picadas, as uvas passas e polvilhe açúcar e canela a gosto. Enrole como rocambole, formando os pãezinhos.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e deixe crescer novamente por 20 minutos.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (200ºC) por cerca de 30 minutos, ou até ficarem dourados.

Glacê

  1. Misture bem o açúcar de confeiteiro com a água (ou leite) e cubra os pãezinhos, ainda quentes, com este glacê.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Paes doces Canela Maçã Açúcar de confeiteiro Máquina de pão Receitas de pão