1

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  • 1. * Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
  • 2. * Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  • 3. * Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.
  • 4. * Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro.
  • 5. * Unte toda a superfície da massa com as 3 colheres de manteiga derretida, cubra com as fatias de maçã e as uvas passas.
  • 6. * Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo e enrole os pãezinhos.
  • 7. * Deixe crescer novamente durante uma hora.
  • 8. * Leve ao forno preaquecido.
  • 9. * Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o glacê.
  • 10. * Para o glacê dissolva em banho-maria o açúcar refinado e o leite.
  • 11. * Colorir o glacê com gotas de corante vermelha até obter um tom rosa claro.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: