logomarca cybercook

Pãezinhos de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    * Dissolva o fermento na água morna com o açúcar refinado e o sal.
  2. 2.
    * Misture bem os outros ingrediente, acrescente a farinha aos poucos.
  3. 3.
    * Sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.
  4. 4.
    * Abra a massa com um rolo na espessura de meio centímetro.
  5. 5.
    * Unte toda a superfície da massa com as 3 colheres de manteiga derretida, cubra com as fatias de maçã e as uvas passas.
  6. 6.
    * Corte a massa com um cortador redondo ou com o rebordo de um copo e enrole os pãezinhos.
  7. 7.
    * Deixe crescer novamente durante uma hora.
  8. 8.
    * Leve ao forno preaquecido.
  9. 9.
    * Logo que os pãezinhos estejam assados, ainda quente cubra com o glacê.
  10. 10.
    * Para o glacê dissolva em banho-maria o açúcar refinado e o leite.
  11. 11.
    * Colorir o glacê com gotas de corante vermelha até obter um tom rosa claro.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão Caseiro
Trouxinha de Maçã com Iogurte
Pãezinhos de Liquidificador
Sessão pães- Pão Caseiro Enriquecido
Pãezinhos rápidos
pãezinhos de leite"
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Banha de porco Maçã Corante alimentício vermelho Receitas de pão