Pãezinhos de Maçã

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Dissolver o fermento em água morna, acrescentar o açúcar e a farinha, mexendo com uma colher de madeira, acrescente o ovo e a margarina amassando bem.
  2. 2.
    Coloque a massa sobre a mesa e sove por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe descansar durante 1 hora.
  4. 4.
    Descasque a maçã e corte em pedaços finos.
  5. 5.
    Dissolva o açúcar em água morna e ponha a maçã e leve ao fogo para cozinhar.
  6. 6.
    Sobre a mesa enfarinhada estenda a massa com o rolo no grossor de 3 mm.
  7. 7.
    Passe um um pouco de manteiga mole, corte rodelas com 1 copo e coloque no centro um pouco de doce de maçã e algumas passas.
  8. 8.
    Cubra com outra rodela apertando bem.
  9. 9.
    Coloque em forma com manteiga e deixe crescer por 30 minutos.
  10. 10.
    Leve ao forno regular durante 15 minutos.
  11. 11.
    Prontos os pãozinhos, pincele com o glacê feito com a mistura e o leite esquentando em banho-maria até dar com o ponto.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Maçã Receitas de pão