logomarca cybercook

Pãezinhos de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. Colocar no liquidificador, o óleo, o açúcar, o fermento, os ovos, o sal e a água morna, e bater bem. Colocar em uma tigela ou bacia grande e acrescentar a mandioca espremida. Misturar bem, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos. Deixar descansar até dobrar de volume (mais ou menos 30 minutos). Fazer bolinhas com a massa, colocar em forma untada com margarina e enfarinhada separadas umas das outras uns dois dedos para não grudarem , pois depois que levar ao forno elas crescem. Passar ovo batido nas bolinhas e deixar crescer novamente por uns 30 minutos, levar para assar em forno quente 180°C, por uns 30 minutos, ou até dourar.
As bolinhas são de mais ou menos 40 gramas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Mandioca da Vovó
Pãezinhos de capuccino com doce de leite
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de brigadeiro
PÃEZINHOS RECHEADOS COM FRIOS (mortadela , presunto, queijo prato )
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Mandioca Receitas de pão