Pãezinhos de Mandioca

Pãezinhos de Mandioca
Pãezinhos de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Colocar no liquidificador, o óleo, o açúcar, o fermento, os ovos, o sal e a água morna, e bater bem. Colocar em uma tigela ou bacia grande e acrescentar a mandioca espremida. Misturar bem, acrescentar a farinha de trigo aos poucos, até desgrudar das mãos. Deixar descansar até dobrar de volume (mais ou menos 30 minutos). Fazer bolinhas com a massa, colocar em forma untada com margarina e enfarinhada separadas umas das outras uns dois dedos para não grudarem , pois depois que levar ao forno elas crescem. Passar ovo batido nas bolinhas e deixar crescer novamente por uns 30 minutos, levar para assar em forno quente 180°C, por uns 30 minutos, ou até dourar.
As bolinhas são de mais ou menos 40 gramas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Tags:

Paes Brasileira Mandioca Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: