Pãezinhos de Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Amasse bem o fermento, junte o açúcar e o leite morno. Adicione uma xícara de chá de farinha de trigo e mexa bem. Cubra e deixe descansar por meia hora.
  2. 2.
    Coloque a mandioca em uma tigela, adicione a manteiga, a gordura, os ovos e o fermento. Misture bem. Coloque o sal, o restante da farinha e trabalhe bem a massa com as mãos.
  3. 3.
    Divida-a em três partes, faça os pães e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Cubra e deixe crescer até o dobro do volume.
  4. 4.
    Pincele com manteiga e leve ao forno médio até que os pães fiquem dourados.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Brasileira Gordura vegetal hidrogenada Leite Mandioca Manteiga Ovo Sul Culinária brasileira Receitas de pão