Pãezinhos de Mandioca
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
20
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Amasse bem o fermento, junte o açúcar e o leite morno. Adicione uma xícara de chá de farinha de trigo e mexa bem. Cubra e deixe descansar por meia hora.
- 2.Coloque a mandioca em uma tigela, adicione a manteiga, a gordura, os ovos e o fermento. Misture bem. Coloque o sal, o restante da farinha e trabalhe bem a massa com as mãos.
- 3.Divida-a em três partes, faça os pães e coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo. Cubra e deixe crescer até o dobro do volume.
- 4.Pincele com manteiga e leve ao forno médio até que os pães fiquem dourados.