Pãezinhos de Mandioquinha e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Esprema a mandioquinha. Misture com o restante dos ingredientes. Faça bolinhas e coloque em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno médio por cerca de 20 minutos, até crescer e dourar.

Rendimento: 30 porções

Paes Brasileira Mandioquinha Ovo Polvilho Polvilho doce Queijo Sem Glúten Sudeste Queijo minas Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (1)

Sobre a massa, para massa não ficar mole, deixe esfriar por 04:hs e teras um bom resultado, se adicionar os ovos com a massa ainda quente amolece mesmo.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: