1
logomarca cybercook

Pãezinhos de minuto - biscuit - scone

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Num recipiente, coloque o trigo misturado ao fermento e a gordura gelada em pedacinhos, esfregando a mistura com as mãos, formando uma farofa.
  2. 2.
    Junte o sal ao leite e despeje sobre a farofa, misturando rapidamente. Fica uma massa feiosa, mas não pode amassar para alisar.
  3. 3.
    Achate a massa sobre uma superfície enfarinhada, até atingir 1,5cm de altura e corte rodelas com 5cm de diâmetro.
  4. 4.
    Coloque em assadeira untada e pincele-as com a manteiga derretida. Leve para a geladeira por uns 15 minutos.
  5. 5.
    Forno pré-aquecido, a 260°C: asse por uns 15 minutos (até o fundo ficar bem douradinho)
Receita adaptada do Livro CLAUDIA COZINHA - 73 Receitas de Pães, de agosto/96

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rosca Rainha com Frutas

Rosca Rainha com Frutas

Por Silvana Silveira

pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Por Sandra Amelia

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Sandra Lavelli

Panetone

Panetone

Por Aparecido Oliveira

Comentários (1)

RITA RAFAEL

Muito gostoso.

Paes Coco ralado Frutas cristalizadas Gema de ovo Gordura vegetal hidrogenada Fermento químico em pó Receitas de pão

Pãezinhos de minuto - biscuit - scone