Pãezinhos de minuto - biscuit - scone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Num recipiente, coloque o trigo misturado ao fermento e a gordura gelada em pedacinhos, esfregando a mistura com as mãos, formando uma farofa.
  • 2. Junte o sal ao leite e despeje sobre a farofa, misturando rapidamente. Fica uma massa feiosa, mas não pode amassar para alisar.
  • 3. Achate a massa sobre uma superfície enfarinhada, até atingir 1,5cm de altura e corte rodelas com 5cm de diâmetro.
  • 4. Coloque em assadeira untada e pincele-as com a manteiga derretida. Leve para a geladeira por uns 15 minutos.
  • 5. Forno pré-aquecido, a 260°C: asse por uns 15 minutos (até o fundo ficar bem douradinho)
Receita adaptada do Livro CLAUDIA COZINHA - 73 Receitas de Pães, de agosto/96

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Muito gostoso.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: