1

Pãezinhos-de-minuto salgados

Pãezinhos-de-minuto salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, misture a margarina, o iogurte e os ovos.
  • 2. Junte a farinha e o fermento e esfarele os TOK! caipira. Misture até que a massa fique úmida e maleável e solte das mãos.
  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • 4. Divida a massa em 30 porções iguais e modele os pãezinhos em formato de bolas com (2 cm de diâmetro).
  • 5. Arrume um ao lado do outro na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. Achate-os levemente com o dedo.
  • 6. Pincele com a gema e polvilhe as sementes de gergelim.
  • 7. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva-os quentes ou frios.
  • 8. Variação
  • 9. Você pode polvilhar queijo parmesão ralado ao invés das sementes de gergelim.
  • 10. Dica
  • 11. Para manter os pãezinhos macios por mais tempo; embale-os, depois de frios, em sacos plásticos, retirando todo o ar.
30 unidades Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 40 minutos

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: