logomarca cybercook

Pãezinhos-de-minuto salgados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, misture a margarina, o iogurte e os ovos.
  2. 2.
    Junte a farinha e o fermento e esfarele os TOK! caipira. Misture até que a massa fique úmida e maleável e solte das mãos.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  4. 4.
    Divida a massa em 30 porções iguais e modele os pãezinhos em formato de bolas com (2 cm de diâmetro).
  5. 5.
    Arrume um ao lado do outro na assadeira, deixando um pequeno espaço entre eles. Achate-os levemente com o dedo.
  6. 6.
    Pincele com a gema e polvilhe as sementes de gergelim.
  7. 7.
    Leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem. Sirva-os quentes ou frios.
  8. 8.
    Variação
  9. 9.
    Você pode polvilhar queijo parmesão ralado ao invés das sementes de gergelim.
  10. 10.
    Dica
  11. 11.
    Para manter os pãezinhos macios por mais tempo; embale-os, depois de frios, em sacos plásticos, retirando todo o ar.
30 unidades Tempo de preparo: 20 minutos Tempo de forno: 20 minutos Tempo total: 40 minutos

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Paes Gergelim Iogurte natural Receitas salgadas Fermento químico em pó Receitas de pão