Pãezinhos de Pessach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Ferver numa panela o óleo e a água temperando com sal e pimenta.
  • 2. Mexendo sempre, acrescente a farinha de matzá, até que forme um pirão grosso.
  • 3. Retire do fogo e acrescente ovos, uma a um, até que fique uma massa macia.
  • 4. Faça bolas, do tamanho de um ovo, com um corte no meio, bem de leve.
  • 5. Coloque em assadeira untada.
  • 6. Leve ao forno quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Tags:

Paes Judaica Cozinha internacional Pessach Sem Glúten Pimenta do reino Farinha de matzá Receitas de pão

Comentários (1)

A receita não informa a quantidade de ovos...

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: