logomarca cybercook

Pãezinhos de Pessach

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Ferver numa panela o óleo e a água temperando com sal e pimenta.
  2. 2.
    Mexendo sempre, acrescente a farinha de matzá, até que forme um pirão grosso.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente ovos, uma a um, até que fique uma massa macia.
  4. 4.
    Faça bolas, do tamanho de um ovo, com um corte no meio, bem de leve.
  5. 5.
    Coloque em assadeira untada.
  6. 6.
    Leve ao forno quente.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Fernanda

A receita não informa a quantidade de ovos...

Paes Judaica Cozinha internacional Pessach Sem Glúten Pimenta do reino Farinha de matzá Receitas de pão