Pãezinhos de presunto e queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Recheio


Preparo

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e o açúcar até ficar dissolver.
  • 2. Acrescente o óleo, a água e o sal.
  • 3. Acrescente a farinha aos poucos até formar uma massa macia
  • 4. Deixe descansar por 20 minutos
  • 5. Com a ajuda de um rolo abra a massa e recheie, corte no tamanho desejado, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • 6. Pincele a gema e salpique as ervas finas sobre a massa.
  • 7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente por aproximadamente 30 minutos ou até dourar

Recheio

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 12 porções

Tags:

Paes Ervas finas Mussarela Presunto Queijo Pães recehados Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: