logomarca cybercook

Pãezinhos de queijo e azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    1.Pré-aqueça o forno em temperatura moderada. Remova o caroço das azeitonas e pique. Em um recipiente, coloque o ovo com o creme de leite e a maionese Hellmann's. Misture bem com o batedor e reserve.
  2. 2.
    2.Pegue uma tigela e coloque-a sobre um pano para evitar que ela deslize. Aí mesmo, peneire a farinha de trigo, e a seguir, o fermento em pó. Acrescente o queijo ralado, as azeitonas picadas, e o sal. Se a mistura estiver muito grossa, despeje um pouquinho de água gelada.
  3. 3.
    3.Adicione a preparação anterior e junte todos os ingredientes. Amasse bem para que ela fique lisa e homogênea. Cubra com filme plástico e deixe esfriar por meia hora.
  4. 4.
    4.Unte uma travessa para forno com margarina e depois espalhe farinha de trigo até cobrir o fundo. Polvilhe a mesa com um pouco de farinha. A massa deve descansar. Isso é muito importante para o passo a seguir.
  5. 5.
    5.Estique a massa com o rolo até ela ficar com 2 centímetros de espessura. Com as forminhas que você escolheu, ou a borda de um copo, faça os pãezinhos. Arrume-os na assadeira um pouco separados entre si, porque eles irão crescer. Asse-os no forno até que eles aumentem de tamanho e fiquem com a superfície dourada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pão de Queijo e Batata

Pão de Queijo e Batata

Por gabriela rocha casagrande

pãezinhos de leite"

pãezinhos de leite"

Por sandra amelia paula

Mini paezinhos de batatas recheados

Mini paezinhos de batatas recheados

Por ENICE BOMFIM DE SOUZA

Pão de queijo especial

Pão de queijo especial

Por silvana silveira

Pãezinhos de cebola

Pãezinhos de cebola

Por ia Aparecida de sousa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Paes Creme de leite Azeitona Azeitona verde Maionese Queijo Queijo ralado Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Receitas de pão