Início

Receitas

Lanches

Pãezinhos de Queijo

Pãezinhos de Queijo

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

166,97 kcal

cristiana DeCicco

Receita enviada por cristiana DeCicco

Em 19/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe 12 fôrmas para empada pequenas (7 cm de diâmetro).

  • 2. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).

  • 4. Em uma tigela média, coloque o polvilho.

  • 5. Reserve.

  • 6. Em uma panela, junte o leite, o creme vegetal e o sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até o creme vegetal derreter e a mistura começar e ferver.

  • 7. Despeje a mistura fervente sobre o polvilho reservado e misture até ficar homogêneo.

  • 8. Junte o ovo e o queijo e misture delicadamente até obter uma massa levemente pastosa.

  • 9. Coloque porções de massa nas fôrmas reservadas, sem encher muito.

  • 10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.

  • 11. Desenforme ainda quentes com cuidado.

  • 12. Sirva quente ou morno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários