logomarca cybercook

Pãezinhos de Salmão e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.
  2. 2.
    2 Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
  3. 3.
    3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
  4. 4.
    4 Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão.
  5. 5.
    Rendimento : 6 a 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki
Salmão Assado
Salmão Grelhado com Molho de Limão
Salmão ao Gorgonzola
Estrogonofe de Salmão
Salmão ao Pesto
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Cream cheese Azeitona Azeitona preta Baguete Peixe Sem Glúten Parmesão Receitas de pão Salmão