Pãezinhos de Salmão e Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1 Dourar as sementes de pinha numa frigideira sem gordura. Tirar as espinhas do salmão e cortá-lo em cubinhos. Cortar o parmesão em cubinhos.
  • 2. 2 Descaroçar as azeitonas. Separar algumas folhinhas de manjericão e picar o resto.
  • 3. 3 Bater o queijo fresco com o caldo de limão até ficar com uma consistência uniforme. Misturar os outros ingredientes, temperando com sal e pimenta do reino.
  • 4. 4 Cortar o pão em fatias de 1,5cm e espalhar a mistura por cima. Enfeitar com a folhinhas de manjericão.
  • 5. Rendimento : 6 a 8 porções

Tempo de preparo:

Tags:

Paes Cream cheese Azeitona Azeitona preta Baguete Peixe Sem Glúten Parmesão Receitas de pão Salmão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: