1
logomarca cybercook

Pãezinhos de Santo Antônio

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem. Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem.
Para Nunca Faltar Alimento ou Para Arrumar Casamento O pãezinho de Santo Antônio é distribuído todo dia 13 de junho, dia do santo, nas igrejas. Todos eles são bentos pelos padres. Para ter abundância em comida, guarde o pãozinho dentro de lata de arroz o ano inteiro. Para arrumar casamento, é preciso ganhar o pãozinho de alguém da família ou de um(a) amigo(a).
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Leite Manteiga Ovo Culinária brasileira Receitas de pão

Pãezinhos de Santo Antônio