1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pãezinhos de Santo Antônio

Já Fiz
Receita do livro "Santas Receitas". Autor: Sonia Abrão. Editora Gente.

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Misture todos os ingredientes e sove bem. Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem.
Para Nunca Faltar Alimento ou Para Arrumar Casamento O pãezinho de Santo Antônio é distribuído todo dia 13 de junho, dia do santo, nas igrejas. Todos eles são bentos pelos padres. Para ter abundância em comida, guarde o pãozinho dentro de lata de arroz o ano inteiro. Para arrumar casamento, é preciso ganhar o pãozinho de alguém da família ou de um(a) amigo(a).

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pãezinhos de Maçã

Pãezinhos de Maçã

Por Sandra Lavelli

Comentários (0)

Paes Brasileira Paes doces Leite Manteiga Ovo Culinária brasileira Receitas de pão

Pãezinhos de Santo Antônio
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html