1
logomarca cybercook

Pãezinhos de Santo Antonio

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e sove bem. Dê forma aos pãezinhos e deixe crescer, até dobrar de volume. Asse em forno pré-aquecido a 200 º C, até dourarem. Para Nunca Faltar Alimento ou Para Arrumar Casamento
  3. 3.
    O pãezinho de Santo Antônio é distribuído todo dia 13 de junho, dia do santo, nas igrejas. Todos eles são bentos pelos padres. Para ter abundância em comida, guarde o pãozinho dentro de lata de arroz o ano inteiro. Para arrumar casamento, é preciso ganhar o pãozinho de alguém da família ou de um(a) amigo(a).
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Por Thomas Mori

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Pão Ciabatta

Pão Ciabatta

Por Debora

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Pão de Leite Condensado

Pão de Leite Condensado

Por Nanci Ignacio

Comentários (0)

Paes

Pãezinhos de Santo Antonio