Pãezinhos de Sinhá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Pãezinhos de Sinhá Ingredientes - 2 tabletes de fermento fleischam - 2 ovos - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 colher (sopa) de óleo - 3 colheres (sopa) de açúcar - 1 colher (café) de sal - 1 copo de água morna - 1 copo de leite morno - farinha o suficiente até dar o ponto Modo de Preparo Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o sal, a margarina e o açúcar; dissolva o fermento no leite e na água (morna). Bata no liquidificador; despeje numa bacia e coloque a farinha até dar o ponto. Sove essa massa numa superfície lisa, até obter uma massa homogenia. Deixe crescer. Molde os pãezinhos, pincele a gema dissolvido no leite depois de crescidos. Coloque-os para assar..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: