Pãezinhos delicados.

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingrtedientes e so -
  2. 2.
    ve bem, até que desgrude das mãos.
  3. 3.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  4. 4.
    Dê formato aos pães e deixe crescer
  5. 5.
    novamente.
  6. 6.
    Pincele com a gema dissolvida em um pouco de água. Leve ao forno pré-aquecido
  7. 7.
    moderado, até dourar.
  8. 8.
    Se quiser com a cobertura, então -
  9. 9.
    não pincele com a gema antes de assar.
  10. 10.
    Quando estiverem assados, passe -
  11. 11.
    os pães no leite condensado e em seguida, no
  12. 12.
    coco ralado.
GANHEI ESTA RECEITA EM 1994, DA MINHA AMIGA WILMA GUSMANN, RESIDENTE EM COCHABAMBA.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

auguri quero sair

Vou fazer hoje depois te mando a foto.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Paes Coco ralado Receitas de pão