Pãezinhos doces com iogurte natural

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    em uma tigela, junte a farinha de trigo especial DONA BENTA com o fermento biológico seco instantâneo FERMIX, o açúcar, o sal, a margarina, os ovos e o iogurte. Amasse bem até formar uma massa homogênea e úmida. Cubra e deixe descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa em 30 porções, forme cordões com 20cm de comprimento e entrelace formando um nó. Arrume-os um ao lado do outro em assadeiras untadas, deixando espaço entre eles. Pincele com a gema e polvilhe o açúcar. Cubra e deixe descansar por mais 1 hora ou até dobrar de volume. Asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Sirva quente ou frio.
Rendimento 30 unidades com cerca de 30g cada uma. Tempo de Preparo 3 horas

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