Pãezinhos Doces

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Calda


Preparo

  • Bata no liqüidificador, os ovos, o açúcar e o sal. Bata bastante. Depois coloque a água, o leite, o óleo e o fermento e torne a bater, coloque a farinha de trigo em uma bacia grande e despeje a mistura do liqüidificador, misture com uma colher de pau e deixe crescer. Feito isso modele os pães coloque para crescer novamente e asse.

Calda

  • Faça uma calda com o açúcar e a água. Quando ficar em ponto de fio, desligue o fogo e coloque sobre os pães.

Tempo de preparo:
Rendimento: 30 porções

Tags:

Paes Brasileira Paes doces Doceria Leite Ovo Óleo de soja Culinária brasileira Receitas de pão

Comentários (2)

É uma delícia, vale a pena...

Bom dia , gostaria de saber 1 tablete de fermento vale quantas gramas, desde já muito grata! Vou fazer hoje e depois comento ok !

Olá Miriam; Um tablete de fermento vala cerca de 25 gramas. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: